Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos del piquillo rellenos de carne

Receta: Pimientos del piquillo rellenos de carne

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 pimientos del piquillo
200 gr. de magro de cerdo picado
100 gr. de tocino con veta picado
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde1 diente de ajo
1 ramo de perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
harina
huevo para rebozar
para la salsa:
2 cebollas hermosas
una pizca de harina
un vaso de vino blanco
l. de caldo
2 pimientos
el caldo de todos los pimientos empleados para la receta

Como prepararlo:

en una sarten se sofrien la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento verde y el perejil, todo muy picado. se sazona. en otra sarten, se saltean la carne picada y el tocino, tambien picado. se sazona y, despues de darle un par de vueltas, se incorpora al sofrito de las verduras. se sofrie todo junto durante unos minutos y se deja enfriar.
cuando este fria la mezcla, se rellenan los pimientos y se sujetan con un palillo. se pasan por harina y huevo, y se frien en una sarten con aceite bien caliente. se sacan a un plato con papel absorbente.
en un vaso batidor, se pone el
1/2 l. de caldo, asi como los dos pimientos reservados para la salsa y el caldo de los piquillos. se tritura todo junto.
para hacer la salsa, se pone aceite en una cazuela y se sofrie la cebolla picada muy fina. se sazona. se espolvorea un poco de harina por encima y se sofrie. se añade el vino blanco a esta salsa y se le da un hervor, removiendola para que no se agarre.
por ultimo, se le añade el jugo de pimientos triturados y se hace hervir unos minutos, removiendo bien. se prueba de sazonamiento. se colocan cuidadosamente los pimientos en la cazuela con la salsa y se hace hervir todo junto, a fuego muy suave, durante unos minutos. se sirve bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado al horno Arroz con mejillones al cava
Ensalada de la huerta Bogavante breton
Milhojas de alcachofa y foie fresco Crema poblana

 

eXTReMe Tracker