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Recetas de cocina: Pimientos en vincotto

Receta: Pimientos en vincotto

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 pimientos tondos en aceite enteros,
250 g de la parte interna de pan duro,
80 g de aceitunas [olivas] de gaeta aceitunas pequeñas de sabor amargo y ligeramente acido sin semilla,
50 g de pasas [uvas pasas] sultaninas,
25 g de alcaparras,
1/2 vaso de aceite de oliva,
2 cucharadas de vincotto melado de uva dulce preparado con mosto fresco o vino tinto dulce,
1 manojo de perejil,
2 dientes de ajo,
sal

Como prepararlo:

escurrir los pimientos y quitarles las semillas y los tallos. en una terrina mezclar la parte interna del pan desmenuzada y un picadillo de perejil, ajo, alcaparras, aceitunas y pasas; condimentar con sal y amalgamar
3 cucharadas de aceite. rellenar los pimientos con esta
Como prepararlo: y colocarlos en un sarten grande con una cucharada de aceite, sin sobreponerlos. condimentar con el aceite restante y cocer a fuego lento durante
5 minutos, darles vuelta, despues de5 minutos adicionar el vincotto y luego cocer durante otros
10 minutos.
 
   
   
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