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Recetas de cocina: Pimientos piquillo de bacalao y salmon con salsa holandesa pimientos yabar

Receta: Pimientos piquillo de bacalao y salmon con salsa holandesa pimientos yabar

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para personas:
24 pimientos del piquillo,
250 gr. de salmon fresco,
250 gr. de bacalao desalado y desmigado,
un huevo,
dos cucharas colmadas de harina,
50gr. de mantequilla,
leche,
un pimiento verde,
1/2 de cebolla,
nuez moscada
y sal,
un diente de ajo.
salsa holandesa:
6 Huevos,
un limon,
200 gr. de mantequilla,
-sal y pimienta negra.

Como prepararlo:

preparamos un bechamel suave con el ajo , pimiento verde, cebolla muy picado, harina , mantequilla y leche . en la confeccion de esta echamos el bacalao y salmon ,tambien muy picado, realizando una pasta consistente al gusto, con su nuez moscada y sal. procedemos a rellenar embutando la pasta en el pimiento, posteriormente sellamos, rebozando con huevo la boca del pimiento, quedando el resto de cada pimiento en su color rojo. colocamos los pimientos rellenos y sellado en un fuente refractaria, pendiente de napar con salsa holandesa. confeccion de la salsa holandesa: procedemos con dos cuencos metalicos para el baño maria, incorporando lentamente la mantequilla sin suero, limon y especias batiendo con varillas de forma suave, procurando que no se corte, dejaremos una salsa espesada al gusto para incorporar encima de los relleno. vertemos la salsa en los pimientos y a gratinar al horno previo caliente durante
5 minutos hasta conseguir un bonito tostado de la salsa.
 
   
   
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