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Recetas de cocina: Pimientos relleno con camarones

Receta: Pimientos relleno con camarones

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pimientos rojos asados y pelados,
medio kilo de colas de camarones,
3 rodajas de pan remojado en leche,
3 dientes de ajo molido,
100 gramos de queso parmesano,
1 cebolla picada,
2 cucharadas de aceite,
mani tostado molido o nueces licuadas,
leche evaporada suficiente para darle consistencia,
perejil picado,
papas cocidas,
sal,
pimienta y comino al gusto.

Como prepararlo:

pelar las cosas de camaron y las guardas por el momento. en una olla con aceite freir la cebolla, el ajo y el comino, con sal y pimienta. cuando el aderezo este a punto añade el pan licuado con el pimiento molido, cocina todo esto a fuego lento durante unos cinco minutos, removiendo constantemente. ahora agrega las colitas de camaron con el mani tostado o las nueces, y la leche en cantidad suficiente como para que este preparado tome consistencia. cocina un minuto mas y añade el queso parmesano, rectificando al mismo tiempo la sazon. rellena los pimientos. agregale perejil picado y sirvelo acompañandolo con rodajas de papas cocidas.
 
   
   
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