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Recetas de cocina: Pizza a la criolla

Receta: Pizza a la criolla

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tres cucharadas de agua tibia levadura de cerveza del tamaño de una nuez harina sal fina ocho filetes de anchoas cortados en pedacitos una cucharada de aji picante molido 100 grs
de queso fresco cortado en rebanaditas finas una cebolla y un tomate cortados en rodajitas finas aceituna negras Poner en una taza tres cucharadas de agua tibia añadir la levadura y deshacerla bien agregar harina harina hasta formas una masita algo blanda hacer un bollito y colocarlo en un recipiente y cubrirlo con harina y dejarlo fermentar hasta que haya aumentado el doble de su volumen Poner 400 grs
de harina en forma de volcan en el medio poner el bollito preparado con la levadura, una pizca de sal fina y el agua tibia, formando una masa algo blanda Poner en un recipiente y dejarla levar agregarle los filetes de anchoas, aji molido, el queso fresco, la cebolla, el tomate las aceituna negras condimentar lae sal fina rociar con media taza de aceite y colocar en horno bien caliente hasta que la masa y demas ingredientes esten bien hechos
 
   
   
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