Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza casera de bacalao, ajos tiernos y gambas

Receta: Pizza casera de bacalao, ajos tiernos y gambas

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 gramos de harina
20 gramos de levadura en polvo
2 cucharadas de aceite
un poco de agua tibia
200 gramos de salsa de tomate
100 gramos de queso mozzarella
300 gramos de bacalao desalado
100 gramos de brotes de ajos si encontramos tiernos y frescos, a buen precio, y si no, ajetes en conserva
50 gramos de gambas peladas
1 cucharadita de oregano picado.

Como prepararlo:

colocamos en un recipiente la harina con la levadura en polvo y la sal
agregamos el agua tibia, el aceite y unimos todos los ingredientes
Formamos una masa compacta tipo pan pero blanda y que no se pegue a las manos
Hacemos una bola con la masa, la tapamos con un trapo humedo y la dejamos reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen durante 30 minutos
escogemos una bandeja redonda para elaborar pizza, y aceitamos ligeramente la base
extendemos la masa con las manos aceitadas y dejamos que fermente ligeramente en lugar templado
calentamos el horno a 200c
colocamos sobre la masa, la salsa de tomate, los ajos tiernos, el bacalao desalado cortado en trocitos y el queso mozzarella, y espolvoremos con el oregano
introducimos en el horno caliente para que se funda y gratine el queso y se cocine la masa de pizza
una vez gratinada la pizza ponemos sobre ella unos brotes de ajos tiernos ligeramente cocidos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y unas gambas peladas y crudas
volvemos a introducir al horno unos 5 minutos y en el momento de servir aliñamos con un poco de aceite de oliva aromatizado con hierbas como oregano, albahaca, tomillo etc. servimos caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz sazonado con lentejas Arroz con leche extremeño
Ensalada de naranja, rucola y bacalao ahumado con aceite de mango y mostaza Bolitas de coco y galletas
Mousse de chocolate y cafe Crema de mi cuñada

 

eXTReMe Tracker