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Recetas de cocina: Pizza de anchoas

Receta: Pizza de anchoas

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 anchoas
200 gr. de mozzarella
12 ajos frescos
1 cebolleta
salsa de tomate
aceite
sal
Para la masa de pizza
250 gr de harina
1/4 vaso de agua templada
1/4 vaso de leche
20 gr. de levadura prensada
sal

Como prepararlo:

coloca la harina en un bol, añade la levadura desmenuzada, la leche, el agua y la sal. amasa la mezcla con las manos durante 10 minutos. tapala con un paño y dejala reposar para que fermente durante una hora
espolvorea la masa con harina y con ayuda de un rodillo estirala hasta conseguir una lamina muy fina. Pasala a una placa de horno forrada con papel de aluminio, cubrela con la salsa de tomate e introduce en el horno a 180 c durante 34 minutos
Pica la cebolleta en juliana fina, limpia los ajos frescos y pon todo a pochar en una sarten con un poco de aceite
retira la base de la pizza del horno y dispon por toda la superficie la mozzarella cortada en rodajas , encima coloca verduras pochadas, y finalmente las anchoas sazonadas. introduce nuevamente en el horno durante 5 minutos y sirve
 
   
   
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