Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza manchega

Receta: Pizza manchega

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de queso manchego don Bernardo
24 rodajas de chorizo
24 aceitunas negras
1 vaso de salsa de tomate
400 gr. de harina
1 taza de agua tibia
15 gr. de levadura prensada
sal
oregano picado
perejil

Como prepararlo:

mezcla en una bol, la harina, la levadura y la sal. agrega el agua poco a poco y amasa bien la masa. Forma una bola y cubrela con un trapo. deja que fermente durante 45 minutos y que duplique su volumen
enharina la superficie de trabajo y amasa bien durante 5 minutos
estirala con un rodillo hasta que quede bien fina. con ayuda de un plato grande, marca con un cuchillo una circunferencia y colocala sobre una placa de horno
cubre la superficie con una buena salsa de tomate casero, extiende las rodajas de chorizo, las aceitunas y el queso cortado en tiras. introduce en el horno previamente calentado a 180c durante 15 minutos. sirvela en una fuente y espolvorea con oregano y decora con una rama de perejil. Para conseguir una pizza perfecta, la base debe ser delgadisima, no mas de medio centimetro de espesor. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz para novatos Arroz con leche asturiano
Ensalada de pasta con naranja Bolitas de nieve sobre chocolate
Mousse de manjar Crema de esparragos verdes

 

eXTReMe Tracker