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Recetas de cocina: Platano, granizado de maria luisa y aguacate

Receta: Platano, granizado de maria luisa y aguacate

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Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la mousse
600 ml. nata
600 gr. platano maduro
150 gr. azucar
3 hoja gelatina
Para el graniZado
50 gr. hierba luisa
500 ml. agua
100 gr. azucar
1 hoja gelatina
Para la crema
1 ud. aguacate maduro
100 ml. jarabe
1 ud. zumo de naranja

Como prepararlo:

1 para la moussePara hacer la mousse de platano, llevar la nata a ebullicion y diluir en ella la gelatina previamente remojada. mezclar con el platano triturado y pasar la mezcla por un colador fino. dejar reposar y pasadas 24 horas, montar
2 para el granizadoPara el granizado de maria luisa, hacer una infusion con todos los ingredientes y añadir la gelatina. dejar congelar y una vez obtenido el hielo de maria luisa, picar con una rasqueta procurando que queden escamas de hielo
3 para la cremaPara la crema de aguacate, triturar todos los ingredientes con la ayuda de un turmix, procurando que quede una crema densa y fina. otros crocanti de avellanas Helado de platano caramelo liquido maria luisa fresca
4 terminacion del platoen un plato llano disponer un circulo de mousse de platano, rellenar con el granizado de maria luisa y poner encima una quenelle de helado de platano empanado en crocanti de avellanas. acabar el plato con la crema de aguacate, la maria luisa picada y el caramelo
 
   
   
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