Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Platanos maduros al caldero

Receta: Platanos maduros al caldero

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 Platanos maduros cortados por mitad
2 cdas
de mantequilla 1/2 taza de azucar morena canela en estilla clavo dulce 1 cda
de vainilla extracto 1/4 taza de vino de pasas dulce agua Busque un caldero o una olla profunda y derrita la mantequilla
Ponga a dorar los platanos y agregue el azucar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho
luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el vino
Finalmente,eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo
este plato se puede considerar como un postre o una guarnicion, para arroces y carnes
no deje quemar mucho el azucar, para que no coja mal gusto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz mertov Arroz con huevos escalfados
Ensalada de patatas y manzana Bolitas de sardina
Mousse de queso Crema de calabacin y puerros

 

eXTReMe Tracker