Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz salteado con verduras y cordero

Receta: Arroz salteado con verduras y cordero

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz
11kg cebolla
pimiento verde
zanahoria
champiñon
4 gr
cordero
3000,00 gr huesos
6 gr
aceite de girasol 0,2 grados
1,50

Como prepararlo:

arroz salteado con verduras y cordero picar la cebolla y el pimiento verde en cuadraditos de un cm. picar la zanahoria en medias lunas muy finas y el champiñon en laminas. preelaboraciones de carnes deshuesar el cordero, preferentemente piernas o paletillas y cortarlo en puntas. elaboraciones preliminares saltear a fuego vivo las verduras. deben quedar doradas pero ligeramente tiesas. saltear las puntas de cordero, deben quedar doradas pero jugosas por dentro. estas puntas se pueden condimentar con una mezcla de especias para pinchos morunos. elaborar un jugo de cordero, para lo que elaboraremos un fondo de cordero dorando previamente los huesos y dejandolo reducir hasta que este sabroso. cocer el arroz en agua abundante, procurando que quede ligeramente tieso, refrescarlo y engrasarlo con
50 cc. de aceite de oliva por Kg de arroz. mise en place repartir en las placas el arroz cocido, la parte correspondiente de verdura y de cordero salteado y medio litro de jugo de cordero por placa, remover hasta que este bien mezclado. servicio hornear las placas de arroz a horno muy fuerte, dandole si es necesario una s vueltas al arroz para que se caliente bien.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido aleman Camarones en salsa verde
Anchoas con salsa americana Arroz con conejo y caracoles
Estofado de ternera Tarta de queso a la pimienta

 

eXTReMe Tracker