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Recetas de cocina: Pollo a los cuatro quesos

Receta: Pollo a los cuatro quesos

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 Pechuga de pollo
1 lata grande de granos de maiz
1 lata grande de crema de maiz
1 caja mediana de queso crema philadelfia
1/2 kg de queso amarillo rebanado
1/2 kg de queso mozzarella rebanado
1/2 queso blanco rebanado
1/4 kg de queso parmesano rallado
salsa Bechamel ingredientes
1/2 litro de leche
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla o margarina

Como prepararlo:

1. sancohar las pechugas con un cubito de pollo. desmenuzar las pechugas. en una olla sofreir mantequilla con ajo y agregar el pollo desmenuzado, despues de sofreis el pollo le agregas la lata de maiz en grano y el queso crema
2. la salsa bechamel licuas la leche, la harina, le agregas la lata de crema de maiz, y la mantequilla lo colocas en una cacerola pones al fuego bajo hasta que tome forma un poco espesa sin dejar hervir
3. enmantequillar un molde y colocas una capa de pollo, luego una capa de queso amarrillo, luego una capa de queso mozzarella, y una capa de queso blanco
4. repetir de nuevo...a la ultima capa le agregas bechamel y el queso parmesano. Precalentar el horno a 350oc colocas la bandeja en el horno tapado con papel aluminio durante 20 minutos luego le retiras el papel y lo dejas gratinar por 10 minutos
 
   
   
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