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Recetas de cocina: Pollo asado con champiñon y pure de patatas

Receta: Pollo asado con champiñon y pure de patatas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pollo 38 kg champiñon
6 kg caldo de ave c/s
patata
2 kg leche esterilizada
5 l
margarina
1 kg
Como prepararlo:
pollo asado con champiñon y pure de patatas asado al horno.
: patatas - pelar y cortar en rodaja de10 mm, champiñon - cuartos o fileteados.
flamear , eviscerar y bridar.
hacer caldo de ave , saltear el champiñon.
elaboracion: salpimentar y engrasar los pollos y meterlos en placas de horno grastronorm.
introducir las placas al horno que debe tener una temperatura de180 a
200, dejar asar hasta que al mirar la parte mas escondida del pollo la union del sobre muslo con la carcasa del pollo observemos que no tiene sangre y se desprende con facilidad.
quitaremos la brida y racionaremos en cuatro trozos
2 pechugas y
2 muslos y metemos en un recipiente adecuado para servir.
la salsa: jugo ligado.
una vez acabada la elaboracion, añadiremos los champiñones previamente salteados.
guarnicion: hacer pure parmentier.
 
   
   
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