Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo braseado con champiñon y pure de patatas

Receta: Pollo braseado con champiñon y pure de patatas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pollo 38 kg ajo, dientes
2 und
cebolla
3 kg zanahoria 0,50 kg tomate de hacer
1 kg vino blanco
1 l
harina floja 0,30 kg caldo de ave
1 l
champiñon
6 kg patata
2 kg leche esterilizada
5 l
margarina
1 kg
Como prepararlo:
pollo braseado con champiñon y pure de patatas braseado al horno ajo fileteado , cebolla paisana , zanahoria medias lunas finas, tomate de hacer trocearlo pequeño, champiñon cuartos, patatas rodajas de10 mm.
pollo flamear , eviscerar y bridar.
hacer caldo de ave , pochar condimentacion del pollo, saltear el champiñon.
elaboracion: salpimentar y dorar el pollo, en horno a
250c con las pechugas hacia arriba, hasta que este dorado por fuera pero crudo por dentro.
juntar con las verduras pochadas, añadir vino blanco y caldo pero sin que llegue a cubrir, dar la vuelta al pollo y volver a meter al horno
180chasta que este cocinado se tiene que separar la carne del hueso.
sacar y racionar en cuatro partes y colocarlos en una placa.
colar las verduras por un chino y echar en una media marmita , sobre las verduras añadir harina
35-40 gr x litro dejar cocinar en el fuego y echar el jugo desgrasado y caldo de ave hasta completar la cantidad necesaria, dejar hervir, pasar porturmix y chino, poner a punto de sal.
añadir los champiñones salteados sobre el pollo racionado, salsear y dejar hervir un poco el conjunto.
guarnicion: elaborar pure parmentier.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz de almejas , mejillones y langostinos estilo ornosa Arroz con congrio y rape
Ensalada de remolacha y patata Bombones de queso
Ostiones en escabeche una especie de ostras Cordero al txilindron

 

eXTReMe Tracker