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Recetas de cocina: Pollo campurriano

Receta: Pollo campurriano

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1500 gr.
200 gr. de manteca de cerdo,
500 gr. de arroz,
2 cucharaditas de postre de harina,
150 gr. de tocino entreverado,
1 cebolla grande,
1 cucharadita de pimenton,
2 pimientos grandes,
laurel,
pimienta,
sal,
1/4 de litro de vino blanco.

Como prepararlo:

salpimentar los trozos de pollo y ponerlos a dorar en una cacerola con una cucharada de manteca y el tocino cortado en trozos finos. cuando empiece a tomar color, añadir media cebolla picada y el laurel. cuando se dora la cebolla, agregar el vino y dejar hervir hasta que reduzca a la mitad. añadir la harina para espesar la salsa y el agua caliente hasta cubrir el pollo. dejar hervir con la cacerola tapada hasta terminar la coccion. en una olla aparte, rehogar con la manteca de cerdo, la otra mitad de la cebolla y los pimientos cortados en daditos. cuando esten dorados añadir el pimenton y enseguida el arroz, sofreir unos instantes y añadir caldo o agua caliente en proporcion de una de arroz y dos de caldo o agua. rectificar de sal y dejar cocer
15 minutos. servir el arroz aparte.
 
   
   
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