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Recetas de cocina: Arroz vegetariano.

Receta: Arroz vegetariano.

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz
1 kg cebolla
2,50 kg champiñon
2,50 kg calabacin
2,50 kg berenjena
2,50 kg pimiento verde 2,50 kg zanahoria
2,50 kg vainas
2,50 kg caldo de verduras
4 l

Como prepararlo:

arroz vegetariano.
elaborar un caldo de verduras o un caldo blanco.
picar en brunoise la cebolla, el pimiento verde en dados,el champiñon en cuartos, el calabacin, la zanahoria y la berenjena en dados y la vaina en rombos.
elaboracion poner a pochar la cebolla, añadir el pimiento verde en daditos pequeños el champiñon en cuartos, el calabacin y la berenjena, por este orden.
cocer la zanahoria , la vaina en rombos y cocer a la inglesa.
montar la mise en place.
elaboracion final poner en una placa las verduras pochadas con aceite y calentar al fuego, añadir el arroz y rehogarlo , mojar con el caldo, entre el doble y el triple que el arroz dependiendo de la temperatura del horno, añadir la zanahoria y la vaina y repartir en la placa sin apenas moverlo, dejar que hierva, poner a punto de sal y meter al horno durante
15 o
20 minutos, sacar y dejar reposar
10 minutos.
 
   
   
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