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Recetas de cocina: Pollo con setas

Receta: Pollo con setas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo grande
una cebolla mediana
3 zanahorias
200 g de setas
media cucharada rasa de harina
1 cucharada de concentrado de carne
1 copita de jerez seco.

Como prepararlo:

limpiamos, troceamos y chamuscamos la piel del pollo para eliminar los restos de plumas y cañones
sazonamos y salteamos en una sarten con poco aceite unos minutos hasta que se dore y una vez dorado sacamos a un plato para luego terminar de cocerlo
limpiamos y troceamos las setas y dejamos en agua algun tiempo, para que suelten la tierra
Picamos la cebolla en brunoise picadito fino y las zanahorias peladas en rodajas
Freimos la cebolla y la zanahoria en el aceite del pollo hasta que comience a dorarse
añadimos entonces las setas y salteamos todo junto unos minutos
vertemos el sofrito en una cazuela al fuego y caliente, añadimos la harina y removemos las verduras
echamos el pollo en la cazuela, mojamos con dos vasos de agua, agregamos el concentrado de carne y el jerez
rectificamos de sal y dejamos cocer, tapado, hasta que el pollo este tierno y la salsa medio consumida
servimos caliente
 
   
   
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