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Recetas de cocina: Pollo frio

Receta: Pollo frio

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo,
4 cucharadas de aceite de oliva,
medio vaso de vino.
salsa:
8 nueces peladas,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 limon,
3 cucharadas de yogur griego,
1 cucharada de mostaza de grano,
sal y pimienta. para acompañar:,
4 puerros,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 achicoria.

Como prepararlo:

limpiar el pollo, chamuscarlo y sazonarlo con sal y pimienta. colocarlo en una fuente de horno, verter las cuatro cucharadas de aceite por encima y asarlo durante
1 hora y
15 minutos, regandolo de cuando en cuando con su jugo. cuando lleve
15 minutos, añadir el vino. dejar enfriar el pollo y su jugo. Quitarle la piel y cortar en filetes las pechugas, los muslos y contramuslos. colocarlos en una fuente y regarlos con su salsa. acompañar de puerros estofados en aceite y ensalada de achicoria. salsa: mezclar batiendo el aceite con un chorreon de zumo de limon, el yogur griego, la mostaza, sal y pimienta. añadir las nueces picadas gruesas, comprobar el punto de sazon e incorporar con cuidado el jugo del pollo. servir espolvoreado de perejil picado.
 
   
   
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