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Recetas de cocina: Pollo frito

Receta: Pollo frito

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 pollos troceados
1.5 kg. cada uno aproximadamente,
2 huevos,
2 limones,
2 dientes de ajo,
200 gr. de harina,
200 gr. de pan rallado,
60 gr. de mantequilla,
manteca,
perejil,
romero,
aceite de oliva,
sal y pimienta en grano.

Como prepararlo:

en un bol grande poner un poco de aceite de oliva y agregar el zumo de un limon, unas ramitas de perejil trinchado, pimienta en grano, unas hojas de romero y los dientes de ajo trinchados. poner el pollo a macerar en el adobo dando la vuelta de vez en cuando para que queden todos bien impregnados. dejar un minimo de4 horas. se prepara la masa mezclando los
2 huevos batidos con la harina. pasar los trozos de pollo por la masa y despues por el pan rallado. freir el pollo en una sarten con abundante aceite de oliva y manteca hasta que esten bien dorados. escurrir en una servilleta de papel absorbente, salarlos y ponerlos en una bandeja para meter en el horno a temperatura media, para que se acaben de hacer. unos veinte minutos. este estilo de pollo se suele servir con mazorcas de maiz hechos a la parrilla con mantequilla, sal y pimienta y pure de patatas.
 
   
   
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