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Recetas de cocina: Pollo relleno a la italiana

Receta: Pollo relleno a la italiana

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de 1500 gr.
1 cebolla
1 zanahoria
1 ramita de apio
1 patata
1 ramita de perejil
1 cucharada sopera de sal gruesa
100 gr. de ternera picada
50 gr. de salchichas frescas
100 gr. de pate de ave
200 gr. de mortadela
50 gr. de queso rallado
2 huevos
30 gr. de mantequilla
250 ml. de salsa bechamel
un poco de pan rallado
nuez moscada
pimienta
sal.

Como prepararlo:

vaciar el pollo y quitar el maximo de grasa. cocer el pollo con las verduras en una olla con agua y la sal. dejar durante 2 horas
en un bol, poner la carne picada, la carne de las salchichas, el pate de ave, la mortadela, el queso y el perejil picado. mezclar y sazonar. añadir los huevo, el pan rallado y mezclar de nuevo. sacar el pollo, una vez cocido, y partirlo por la mitad en sentido longitudinal sin llegar a cortar la parte de la columna vertebral. sacar todos lo quesos que se pueda de la parte de la pechuga. Poner un poco de bechamel a la carne picada y mezclar. con esta mezcla rellenar la cavidad del pollo. Poner en una fuente para horno engrasada el pollo y dejar cocer el relleno. una vez cocido, cubrir con un poco de bechamel todo el pollo y volver a poner al horno para que se gratine
servir con la patata cocida cortada en rodajas, al igual que la zanahoria
 
   
   
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