|
|
Recetas
de cocina: Ponche de jaiba |
|
Receta: Ponche de jaiba
|
E-mail |
Categoria: Entradas |
Imprimir |
Explicacion e ingredientes:
125 gr masa de hojaldre 1 1/2 cucharada margarina 1/2 cucharada harina 1 diente ajo 1/2 taza crema 1/2 taza crema acida 1/2 cucharadita paprika 1 cucharada salsa de tomates a gusto pimienta a gusto sal 1 taza carne de jaiba cocida Como prepararlo: freir en margarina el ajo, agregar harina, crema, crema acida, paprika, salsa de tomates, sal y pimienta. cocinar 5 minutos. incorporar la jaiba desmenuzada. enmargarinar un molde para quiche y forrar con la masa. vaciar la Como prepararlo: de jaiba. precalentar el horno y hornear 25 minutos aproximadamente. verificar que la masa este cocida, si no esta cocido, poner unos minutos mas al horno. |
|
|
| | | | | | |