Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Postre de milo

Receta: Postre de milo

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete galleta dulce
1 lata leche condensada
1 lata crema de leche
1 taza leche de vaca
chocolate instantaneo
2 cuchara sopera maizena
se pone a hervir la leche, leche condensada y la crema de leche. en un poco de esta mezcla se diluye la maizena y se agrega a el resto, se deja hervir hasta que espese. en una refractaria pequeña se pone una base doble de galleta, se vierte una capa de la mezcla y se espolvorea milo, se pone otra capa de galleta y se vierte la mezcla, se pone otra capa de milo y asi hasta llenar la refractaria, fijandose que la ultima sea una capa de la mezcla con milo, se deja enfriar y se lleva a la nevera por unas horas. y listo para servir. buen provecho!
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con mejillones Arroz con alcachofas
Ensalada templada de foie gras, langostinos y judias verdes Bonito en salsa de tomate
Paletilla de cordero al estilo Fuentelespino de Haro Codornices rellenas con salsa perigord

 

eXTReMe Tracker