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Recetas de cocina: Potaje de semana santa

Receta: Potaje de semana santa

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 grs. de garbanzos remojados
300 grs. de bacalao grueso semidesalado
500 grs. de espinacas
una hoja de laurel
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
una cucharada sopera de harina
una cucharada de postre de pimenton dulce
un vaso de los de agua de miga de pan
una pizca de perejil
3 huevos
200 cl. de aceite de oliva
sal y pimienta
en una olla se ponen los garbanzos a cocer con la hoja de laurel y con muy poca sal. cuando esten los garbanzos a medias de cocer, se le incorpora el bacalao, las espinacas y se deja que siga cociendo hasta que se cuezan los garbanzos
se saca el bacalao y se aparta en un plato, se va desmenuzando, se le quitan las raspas, se le añade la miga de pan, un diente de ajo y el perejil bien picados y los tres huevos y se revuelve todo como para albondigas. si se quedara la mezcla muy dura se le puede añadir mas huevo
en una sarten se pone aceite y cuando este caliente, con una cuchara se va cogiendo la masa y se van haciendo pelotas que introduciremos, para freir, en la sarten. una vez fritas se echan en la olla con los garbanzos
en el aceite sobrante, se frie la cebolla bien picada con los dos dientes de ajo bien picaditos tambien, se añade la harina y el pimenton y se echa seguidamente a la olla
 
   
   
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