Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Puerros jovenes con gelatina de espinaca y langostino.

Receta: Puerros jovenes con gelatina de espinaca y langostino.

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
l puerro
l g de gelatina en polvo
l0 g de espinaca
l ramita de cebollino
1 langostino pequeño
pan de centeno
sal
limpia el puerro retirando la parte verde y cuecelo en la vaporera a
110 c durante
2 minutos para ablandarlo, pero dejandolo crocante. retira el corazon y deja los cilindros huecos sobre un trapo limpio sin presionar.
en un recipiente, con una pizca de agua y sal, blanquea la espinaca limpia. retira a un bol, tritura el conjunto y sin pasar por el chino rellena los tubos cortados en porciones de 2 centimetros, aproximadamente, con la farsa de espinaca mezclada con medio langostino picado finamente y cocido casi frio para que gelifique con rapidez.
Haz el medio langostino restante a la plancha, abrillanta con un poco de gelatina y coloca en un extremo del cilindro, a modo de decoracion, sujetandolo con un poco de cebollino blanqueado durante
2 segundos en forma de lazada.
final y presentacion
coloca sobre una base redonda de pan de centeno ligeramente tostado. plato especialmente recomendado para el consumo por personas
obesas, con problemas de colesterol, diabeticas, que sufran de estreñimiento o hipertensas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche de soja 2 Arroz cantones a la vietnamita
Ensaladilla rusa Boquerones aliñados
Pan de Butaque Chuletas orientales

 

eXTReMe Tracker