Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Puerros mimosa

Receta: Puerros mimosa

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1.500 grs. puerros tiernos
24 ud.
sal
aceite de oliva
vinagreta
un diente de ajo
100 grs. medio tomate
perejil
150 grs. cebolletas
vinagre de sidra
sal
aceite de oliva virgen
cortar las raices y las partes verdes de los puerros. lavarlos, atarlos de 6 en
6 para que no se desbaraten, y cocerlos durante una media hora en agua hirviendo con aceite y sal los vamos a cocer a fuego lento para que no se rompan.
desatar los puerros y dejar que se enfrien.
prepara r una salsa vinagreta y rociar los puerros en el momento de servirlos.
contenidos en
fenilalanina
1.006,5 mgs.
proteina
36,425 grs.
calorias
1.164,8 kcal.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche de soja 2 Arroz campestre
Ensaladilla rusa Boquerones aliñados
Pan de Butaque Chuletas mistral

 

eXTReMe Tracker