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Recetas de cocina: Pulpo a feira

Receta: Pulpo a feira

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de pulpo congelado
aceite de oliva puro virgen
pimenton de murcia
sal
patatas
cebolla
ajos
laurel
es muy facil de hacer esta rica pulpo a la gallega
veamos.
compramos el pulpo en cualquier super siempre que sea congelado.
pondremos agua a punto de ebullicion para introducir el pulpo donde lo dejaremos cocer durante
30 minutos, previamente lo limpiamos meticulosamente y le quitamos las arenas y la cabeza para despues cortarlo con una tijera en rodajitas.
mientras se hace el pulpo coceremos las patatas en una tartera aparte cortandolas en rodajitas, le pondremos una cebolla cortada en varios trozos y una cabeza de ajos tal como la venden en la verduleria añadir un chorrito de aceite, una hoja de laurel y la sal al gusto,dejarlas cocer hasta conseguir el punto adecuado.
una vez cocidas las patatas colocaremos el pulpo sobre ellas y le rociaremos un poco de aceite de oliva virgen, pimenton y sal gorda para servir de inmediato.
nota, si el pulpo se enfria y queremos servirlo caliente poner las rodajitas en un poco de agua caliente hasta que queden a punto calorifico para servir.
buen provecho al que se decida a probar este exquisito plato de la gastronomia gallega, como siemnpre la foto no tiene nada que ver con la presentacion del plato pero no hay mas
 
   
   
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