Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pulpo a feira

Receta: Pulpo a feira

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. pulpo
1 ud. cebolla con piel
1 dl. aceite de oliva virgen
4 ud. laurel hojas
sal gorda
pimenton dulce
pimenton picante
limpiar el pulpo, eliminar la bolsa de tinta, quitar el pico que tiene entre los tentaculos y vaciar la cabeza. golpear con una maza y lavarlo en abundante agua. poner un recipiente al fuego con bastante agua, cebolla y laurel. cuando este hirviendo se introduce el pulpo sacandolo tres veces durante la coccion y volviendolo a meter hasta que este tierno. una vez cocido retirar el pulpo del liquido y cortarlo con las tijeras en trozos regulares. poner el pulpo caliente sobre un plato de madera o de porcelana y espolvorear con los dos pimentones, sal gorda y terminar rociandolo con aceite de oliva virgen.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche de coco con sabor Arroz campanero
Entrada asiatica Boquerones con pasta
Pan de calabaza y nueces de mi abuela Chuletas de ternera rellenas

 

eXTReMe Tracker