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Recetas de cocina: Queque chocolatin

Receta: Queque chocolatin

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 gr chocolate puro en tableta
125 gr mantequilla
100 gr azucar
100 gr harina
75 gr maicena
3 huevo
50 gr almendra molida
1 cucharadita polvos de hornear
pizca sal

Como prepararlo:

encender el horno a calor medio, y colocar la rejilla en el centro. untar con mantequilla y forrar un molde preferentemente rectangular y profundo. tamizar la harina, la maicena, los polvos de hornear y la pizca de sal en un recipiente. reservarlos. fundir el chocolate en una ollita al baño maria con una cucharadita de agua a fuego lento, removiendo continuamente. poner la mantequilla hasta que este suave y cremosa. añadir el azucar y batir todo junto hasta que la mezcla resulte ligera. incorporar el chocolate fundido a la mantequilla removiendo suavemente. en un bol batir los huevos e incorporarlos a la
Como prepararlo: de chocolate, batiendo de nuevo para que se mezcle todo bien. añada poco a poco la harina, la maicena, los polvos de hornear y la sal tamizadas y mezclar con movimientos envolventes. añadir las almendras molidas al mismo tiempo. dar vuelta la masa en el molde preparado y hornear durante
45 minutos aproximadamente. retirar del horno y dejar reposar
10 minutos antes de desmoldar; seguidamente pasarlo a una rejilla para que se enfrie por completo.
 
   
   
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