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Recetas de cocina: Rabo de buey con habones de sanabria

Receta: Rabo de buey con habones de sanabria

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de rabo de buey
1 o
2 cebollas
1 o
2 dientes de ajo
1 tomate
4 hojas de laurel
150 cc. de vino blanco
o
50 cc. de vinagre
1 cucharada de pimenton dulce
150 cc. de aceite
1 cucharada sopera de sal
1/2 kg. de habones de sanabria
112 gr. de cachelos
sal gorda
1/2 l. de agua

Como prepararlo:

se ponen en remojo los habones en agua tibia y sal gorda entre
12 y
14 horas. se echa el aceite en una cazuela con la cebolla troceada. cuando este rehogada la cebolla se echa el rabo de buey, tambien troceado, se añade el tomate y dos hojas de laurel, se sigue rehogando diez minutos mas, se echan los ajos troceados y el pimenton, el vaso de vino blanco y el vinagre,
1/2 litro de agua y se deja hervir durante media hora.
a continuacion se echan los habones de sanabria y se deja hervir durante una hora mas con las dos hojas de laurel. cuando esten tiernos los habones se echa la sal y los cachelos cocidos. preferible comer en cazuela de barro.
 
   
   
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