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Recetas de cocina: Rabo estofado al vino tinto de rioja

Receta: Rabo estofado al vino tinto de rioja

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
rabo de buey
2 kg ajo, dientes
1 und
cebolla 0,50 kg zanahoria 0,20 kg puerro
3 und
tomate 0,40 kg vino tinto
1 l

Como prepararlo:

rabo estofado al vino tinto de rioja limpiar y trocear el rabo , salpimentar, enharinar y dorarlo en sarten.
aparte en una cazuela , ponemos las verduras ajo,cebolla, zanahoria, puerro, tomate junto con el rabo, mojamos con vino tinto, dejar reducir y cubrir con caldo blanco.
dejar hervir suavemente hasta que el rabo este completamente cocinado
3-4 horas.
una vez cocinado retirar el rabo y pasar las verduras obteniendo asi la salsa.
emplatar acompañado de un pure de patata parmentier.
 
   
   
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