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Recetas de cocina: Ragout de carne

Receta: Ragout de carne

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo:

ragout de carne picar en brunoise las verduras de condimentacion.
limpiar las piezas de carne y cortar en dados gruesos.
elaborar un caldoel que marque la receta elaboracion elaborar un caldo blanco u oscuro dependiendo de la receta.
picar en brunoise las verduras de condimentacion, si la carne es dura no hara falta pocharlas previamente, ya que se desharan en el proceso de elaboracion.
cortar en dados la carne, salpimentarla, enharinarla ligeramente y saltearla , desengrasar y añadir la verdura, dejar que sude y regar con el vinoel tipo depende de la receta dejar reducir y mojar con el caldo hasta cubrir la carne, dejar cocinar hasta que la carne este tierna y la verdura deshecha.
condimentar con salsa de tomate, mostaza , etc, segun lo marque la receta, poner a punto de espesor, ligando con maizena si fuera necesario.
añadirle las guarniciones que se cocinen aparte como alguna verdura ,champiñones, etc.
sacar a placas gastronorm y mantener caliente para el servicio.
podemos acompañar los ragouts de muchas guarniciones, como pasta a la italiana, pimientos, verduras, patatas fritas, arroz pilaw, etc.
 
   
   
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Arroz con gambas Arroz amarillo
Entrada de porotos viejos Brandy toddy
Pan de jamon Champiñones al vino blanco

 

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