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Recetas de cocina: Rape a la americana

Receta: Rape a la americana

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de rape limpio
aceite
sal
para la salsa
4 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 cebolla
100 gr. de langostinos
100 gr. de gambas
1 puñadito de estragon
1/2 copa de brandy
1/2 litro de caldo de pescado
fecula de patata disuelta en agua
perejil picado
pimienta
sal
aceite
pica finamente la cebolla, los ajos y los tomates y ponlos a rehogar en una cazuela.
trocea las gambas y los langostinos sin pelar e incorporalos. rehoga bieny añade el estragon y el brandy. prendele fuego hasta que se evapore todo el alcohol. mezcla bien y vierte el caldo. deja reducir durante
20 o
30 minutos.
tritura la salsa y pasala por el chino.
si la salsa queda muy liquida, se puede ligar con fecula de patata diluida en agua.
salpimienta el rape y doralo en una sarten. añade la salsa y cocinalo junto hasta que se haga.sirve en una fuente con abundante salsa y espolvorea con perejil. plato de pescado tipico de la cocina internacional. es muy importante respetar el punto de coccion del pescado y elaborar un salsa de marisco gustosa y fina. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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