Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Risotto de puerros

Receta: Risotto de puerros

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 taza arroz corriente
1 taza puerro picados
5 taza caldo de pollo
1/2 taza vino blanco
2 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite de oliva
1/8 taza cebolla picada
1/4 taza crema
1/6 taza queso parmesano rallado
1/2 cucharada perejil
1/8 taza tomate picados
1 cucharada tocino picado y frito
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

Hervir el caldo con el vino, mantener hirviendo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, incorporar la cebolla y saltar por
2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar la misma operacion. reservar un cuarto de taza para el final. despues de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz esta tierno, pero aun firme, agregar el caldo restante, cocinar
2 minutos. freir en mantequilla los puerros por
5 minutos, agregar la crema y cocinar un par de minutos mas, sazonar con sal y pimienta. unir lo frito al queso parmesano, perejil, tocino, tomates y crema. agregar esta mezcla al arroz y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con coles de bruselas Arroz a la zamorana
Escalopines a la naranja Brazo de nata
Pan de yogurt Cazuela de almejas y langostino primero

 

eXTReMe Tracker