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Recetas de cocina: Rodaballo a la sidra

Receta: Rodaballo a la sidra

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo de elaboracion :
30 minutos,
1 rodaballo de alrededor de 1.500 g.,
100 g. de mantequilla,
1 vaso grande de buena sidra,
2 cucharadas de perejil picado,
150 g. de nata liquida,
3 cucharadas de pan rallado,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar el rodaballo dandole un corte al bies debajo de la cabeza para sacar las visceras. limpiarlo entero con un trapo humedo y dejarlo tal como esta, ya que las espinas exteriores son muy sabrosas y añaden gusto a los jugos. espolvorearlo con sal y pimienta y pasar por pan rallado por ambos lados. encender el horno a temperatura alta. en una fuente para horno, poner la mitad de la mantequilla partida en trocitos, repartiendola por el fondo y espolvoreando con una cucharada de perejil. poner encima el rodaballo e incorporar el resto de la mantequilla, troceada, sobre el pescado. rociarlo todo con la sidra y ponerlo al horno hasta que el pescado este tierno, alrededor de 20 minutos. para comprobarlo, pinchar con una aguja de hacer punto. momentos antes de sacarlo, verter la nata por encima del rodaballo, moviendo la fuente para que esta se mezcle con el resto del jugo. vinos recomendados: para este plato, interdelicatessen le sugiere acompañarlo con un vino blanco seco.
 
   
   
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