Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon ahumado con salsa tartara

Receta: Salmon ahumado con salsa tartara

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de salmon ahumado
para la salsa tartara
200 gr. de mahonesa
1 cucharada de alcaparras
4 pepinillos
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 huevo cocido
pica finamente los pepinillos, la cebolleta, el huevo cocido, y el diente de ajo. mezcla todo en un bol con la mahonesa y las alcaparras. rellena las laminas de salmon con la salsa y sirve en el plato.
truco no conviene cortar las piezas ni sacarlas de sus envases hasta el momento de servirlas, ya que al entrar en contacto con el aire la carne se reseca.
la salsa tartara encaja a la perfeccion con el salmon. ademas es un plato de muy facil elaboracion. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con calamares al azafran Arroz a la italiana con bogavante y almejas
Espaguetis con gambas al ajillo Brecol con patatas y refrito de ajos
Panceta adobada Cangrejos con salsa americana y arroz pilaf

 

eXTReMe Tracker