Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon al cava

Receta: Salmon al cava

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 salmon de 2 kg.,
1/2 de l. de caldo de pescado se puede utilizar las espinas del salmon y la cabeza,
1 litro de agua,
1 copa de cava seco,
1 lata de esparragos,
1 cucharada de maicena,
1 cucharada de mantequilla,
perejil,
pimienta,
sal,
aceite de oliva.

Como prepararlo:

preparar un caldo con las raspas y las cabezas del salmon, junto con el agua, una zanahoria, un puerro y un poco de cebolla. cocer durante
45 minutos. untar una fuente refractaria con aceite y colocar encima los filetes del salmon, salpimentarlos y rociar con
1/4 de litro de caldo y el cava. meter al horno a
190 c. durante
15 o
20 minutos. sacar los filetes de la fuente y poner a hervir el caldo que quede en la fuente. disolver la maicena y ligar la salsa. sazonar. colocar el pescado en los platos con la salsa por encima. acompañar con los esparragos calientes y decorar con perejil picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con calamares al azafran Arroz a la italiana con bogavante y almejas
Espaguetis con gambas y calamares Brecol con patatas y refrito de ajos
Panceta adobada Cangrejos a los petalos de la flor de azahar

 

eXTReMe Tracker