Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Atun fresco en escabeche

Receta: Atun fresco en escabeche

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. atun
3 cuchara sopera aceite de oliva
ajo duros
1 rama romero
cebolla
3 hoja laurel
pimienta negra en grano
2 cuchara sopera vinagre
patata
fumet de pescado
se pone en una sarten el aceite de oliva, la cebolla cortada en laminas, los ajos duros. se trocea el atun con una pizca de sal y se sofrie un poquito. se le añade el fumet de pescado, el laurel, el vinagre, la pimienta, el romero y se deja a fuego lento durante
15 minutos. se vierte en un perol y se le añade por encima unas patatas fritas en dados
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas empanadas Camarones capeados de coco
Arroz a la jardinera Arroz con crocante
Fideos al atun Tarta de chocolate al café y el aroma de bourbon

 

eXTReMe Tracker