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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 8 personas 8 filetes de salmon 2 naranjas 2 limones 6 dientes de ajo 1/4 de taza de aceite de oliva un puño de cilantro finamente picado. sal y pimienta. para el ratatui 1 berengena 2 calavacines 130gr de champiñones 1 cebolla 1 pimenton rojo 1 pimenton verde 2 dientes de ajo 1/2 taza de concace de tomate. limpiar bien los filetes pasandolos por agua, juntar el jugo de las 2 naranjas, los 2 limones, el ajo picado finamente, el cilantro, el aceite y la sal y la pimienta. colocar los filetes en una bandeja de hornear u bañarlos con la mescla anterior y dejarlos marinando tapado con papel aluminio de un dia a otro en el refrigerador. al otro dia precalentar el horno a 350f y introducir la bandeja con el pescado 10 min antes de cervir la comida. ratatui picar la berengena en cuadro los mas pequeños posibles para que tenga una presentacion de alta cocina, igual con todos los demas ingredientes saltear por 5min con aceite de oliva y despues agreagr el concace de tomate. y cocinar moviendo continuamente por otros 5min a fuego moderado. 2 presentacioncolocar el ratatui con molde en la parte superior del plato rociado con un poco de perejil picado. el salmon en la parte inferior del plato con el jugo que quedo de la bandeja en donde lo cocino con una rama de dill o ramitas de hinojo incrustada en el pescado para que se vea para da. otro con torno que le cae bien a este plato seria una papas doradas cortadas una una cucharilla paricien.