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Recetas de cocina: Salmon relleno de verduras

Receta: Salmon relleno de verduras

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cola de salmon de 1 kilo.
2 chalotas.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 cebolla.
2 cucharadas de mantequilla.
1 limon.
estragon.
sal y pimienta blanca.
salsa
2 puerros.
1 zanahoria.
2 cucharadas de mantequilla.
1 yema de huevo.
4 cucharadas de nata liquida.
sal y pimienta.
papel sulfurizado y mantequilla para engrasarlo.
pedir en la pescaderia el salmon abierto y sin la espina central. lavarlo, escurrirlo y sazonarlo con sal, pimienta y zumo de limon. picar las chalotas, cortar los puerros en rodajas finas y las zanahorias en juliana.
pochar las verduras en dos cucharadas de mantequilla. sazonar con sal, pimienta y estragon.
cortar un rectangulo de papel. rellenar el salmon con las verduras pochadas, poner un poquito de mantequilla encima del salmon. cerrar el paquete y meter en el horno precalentado a
200 durante
35 o
40 minutos.
para la salsa. pochar las verduras, pasar por una triruradora y añadir la nata y la yema del huevo, sazonar y mantener caliente. sacar el salmon y presentarlo en una fuente acompañado de la salsa.
 
   
   
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