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Recetas de cocina: Salmonetes encebollados con vinagreta de albahaca

Receta: Salmonetes encebollados con vinagreta de albahaca

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 salmonetes
5 cebolletas
4 patatas
2 tomates
2 dientes de ajo
harina
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre de modena
albahaca
sal
perejil
pela los tomates y trocealos en dados. ponlos en un bol, añade aceite, vinagre, un poco de albahaca picada y sal. mezcla bien y deja macerar.
pela las patatas y rallalas con un rallador. añade la cuarta parte a una sarten con un poco de aceite. extiende la masa y friela por los dos lados hasta que quede dorada.
limpia los salmonetes, salalos y pasalos por harina. pon una sarten con abundante aceite, aplasta dos ajos, añadelos a la sarten y frie los salmonetes,
34 minutos por cada lado. cuando esten fritos, retiralos.
pica las cebolletas en juliana fina, añadelas a la sarten donde has frito los salmonetes y cocina hasta que se doren.
sirve en el fondo de una fuente, las tortas de patata, coloca encima los salmonetes y los dados de tomate y la cebolla a los lados. decora con una rama de perejil. consejo para no llorar al picar la cebolla, el mejor antidoto es el agua fria. remoja el cuchillo antes de picarla, pelala bajo el chorro del agua y conserva un poco en la boca mientras las picas. para neutralizar el olor, es util enjuagar las manos en agua con poco limon o vinagre. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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