Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa bearnesa

Receta: Salsa bearnesa

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de cebolla finamente picada.
2 cucharadas de vinagre.
2 cucharadas de agua fria.
1 cucharada de perejil.
4 yemas de huevo.
1 cucharadita de harina de maiz.
150 gramos de mantequilla.
el jugo de medio limon.
sal y pimienta.
en una cazuela derretimos la mantequilla a fuego lento sin que llegue a hervir, y una vez derretida, se reserva.
en otra cazuela pochamos dos minutos la cebolla picada muy pequeñita brunoisse y el vinagre, agregamos el agua y el limon, las yemas y con la punta de un cuchillo una pizca de maicena; removemos con cuchara de madera y colocamos esta mezcla al baño maria.
para ello, introducimos la cazuela en otra con agua y la ponemos a fuego para que la cazuela con las yemas este caliente pero no al fuego directo.
cuando la salsa este espesando, se retira del baño maria y se va añadiendo poco a poco la mantequilla liquida sin dejar de remover como si fuese una mayonesa.
una vez incluida toda la mantequilla y cuando la salsa este espesa, agregamos el perejil y la sal.
se le pueden añadir tres hojitas de estragon.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz chaufa especial Anchoas en vinagreta
Espinacas con anchoas Brocheta de verduras asadas y salsa agridulce de naranja
Panqueques de pollo sarita Camarones guisados

 

eXTReMe Tracker