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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Salsa crema de camarones

Receta: Salsa crema de camarones

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Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200cc de caldo de los camarones
2 tomates pelados, sin semillas y cubeteados
250g de camarones crudos
250g de crema de leche
200cc de vino blanco
50g de manteca
1 cebolla rallada
1 rama de tomillo
5 hojas de salvia
1cucharada de pimenton extra dulce
1 cucharita de curry
sal y pimienta negra de molinillo a gusto
en una sarten se rehogan en manteca1/2 cebolla, los tomates concasse, el tomillo, la salvia, las cascaras y cabezas de los camarones y la mitad del vino y dejar reducir
25 minutos a fuego bajo mientras aplastamos las cascaras con cuchara de madera.
colar todo en un chino apretando bien con la cuchara de madera para extraer los jugos.
en una sarten se pone el resto de manteca y se dora la cebolla restante, se agrega el curry y los camarones se condimenta con sal, pimienta negra molida y el resto del vino, se cocina a fuego bajo
5 minutos. se agrega el caldo de las cascaras de camarones y la crema de leche.
se sirve espolvoreada con el pimenton.
 
   
   
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