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Recetas de cocina: Bacalao a la llauna

Receta: Bacalao a la llauna

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr de bacalao de la parte gruesa
4 ajos
1 vaso de vino blanco
15 gr de pimienta roja
harina
2 dl de aceite de oliva
perejil
pimienta negra

Como prepararlo:

cortad el bacalao a trozos medianos y dejarlos en remojo
24 horas. cambiándole durante este tiempo de 3 a
4 veces el agua .
una vez desalado se ha de escurrir y secar con un paño colocar el aceite en una paella.
cuando esté caliente. freíd los trozos de bacalao enharinados y desempolvados de la harina que sobre.
una vez estén dorados colocarlos en una "llauna" (bandeja de lata para ir al horno) y en el mismo aceite de freír el bacalao, los ajos pelados y cortados finos .
seguidamente cuando empiecen a coger color retirar la paella del fuego y añadir la pimienta roja y mezclarlo rápidamente .
se echa el vaso de vino blanco y sepone otra vez al fuego para que se evapore un poco. se echa esta mezcla por encima del bacalao.
empolvarlos con el perejil picado y pimienta negra y colocarlos s un ratito en el horno precalentado
se sirve en la misma lata caliente
gemma
 
   
   
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