Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de frijoles negros

Receta: Salsa de frijoles negros

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 latas de frijoles negros (15.5. oz.), enjuagados y escurridos
1 lata de maiz en grano entero (15.25 oz.)
1 botella de salsa pico de gallo (17.6 oz.)
2 cucharadas de recaito (cucharadas colmadas)
3 cucharadas de rodajas de chiles jalapeños en escabeche , picadas (opcional)
2 cucharaditas de ajo picado o
4 dientes de ajo picados en trocitos
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de chili en polvo
2 cucharaditas de comino
4 oz. queso cheddar en tiras

Como prepararlo:

en un tazon grande, combine todos los ingredientes menos ei queso. espolvoree el queso par encima y sirva con tortilla chips.
utility_recipeshomepage.gif" tppabs="images/utility_recipeshomepage.gif" alt="página principal de recetas"
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz al vino Alubias salteadas
Estofado de ternera con romero y verduras Brochetas de palometa y mejillones
Papas brioches Caldo de pescado al estilo de gran canaria

 

eXTReMe Tracker