Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de la huerta

Receta: Salsa de la huerta

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas de aceite
1 puñado de harina
1 kg. de guisantes
1 pimiento morron
2 huevos duros
5 ajos crudos
4 cebollas
4 tomates
perejil
sal

Como prepararlo:

hervir los guisantes y escurrirlos. en una cazuela al fuego, se frien cebollas picadas. a los
5 minutos, se echa el tomate troceado, los ajos, el pimiento en tiras y perejil.
cuando la salsa este, una cucharada de harina diluida en el caldo de los guisantes. mover la cazuela, esparciendo los
guisantes.cocer durante
2 min. y para servir se adorna con el huevo en rodajas y el zumo de ajo rociado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz al horno Alubias rojas estofadas cantabria
Fabada Brochetas de pez espada y langostinos
Papas con chocos de la abuela asuncion Caldo de castañas y su historia

 

eXTReMe Tracker