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Recetas de cocina: Salsa de petalos de la flor de azahar

Receta: Salsa de petalos de la flor de azahar

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Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de flor de azahar robar en sevilla en abril en la via publica, o comprar en un herbolario -seca- todo el año,
100 gr. de corteza de mandarinas cortadas en bastoncitos,
20 gr de senderuelas - moixerons o carreroles- secas,
2 chalotas o escalonias, que es lo mismo,
1/2 vasito de cava,
50 gr. de mantequilla,
1 vasito de un vino blanco de aguja,
100 gr. de nata fresca.

Como prepararlo:

en el vaso del vino de aguja, remojar las senderuelas. cuando se hayan empapado estas y esten tiernas, retirarlas. añadir al vinillo restante los bastoncitos de mandarina y subir el fuego para que cueza cosa de 10 minutos.
en la poele de marras, echar la mantequilla y pochar las chalotas, una vez finamente cortadas. una vez transparentes estas, añadir los petalos de flor de azahar y, subiendo el fuego, dejar que cuezan cosa de cinco minutos. añadir entonces las senderuelas y el cava. si os ha sobrado vino, echadlo tambien añadid la nata fresca. dejad cocer el todo cosa de 10 minutos.
 
   
   
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