Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao a la napolitana

Receta: Bacalao a la napolitana

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. bacalao
1 dl. aceite de oliva
200 gr. aceituna negra sin hueso
1 pizca orégano
3 diente ajo
500 gr. tomate pasados por el tamiz
25 gr. alcaparras harina

Como prepararlo:

en primer lugar lavar en agua corriente el bacalao.
despues cortar a trozos mas o menos iguales de unos
50 grs y secarlo bien entre dos paños de cocina.
enharinar y freír en aceite humeante.
escurrirlo cuando esté bien dorado y mantenerlo en un sitio caliente .
salsa
dorar en una sartén con un poco de aceite, el ajo machacado retirarlo apenas esté dorado, añadir el tomate, las alcaparras,
las aceitunas y el orégano.
salar y cocer la salsa.
en una bandeja c olocar los filetes de bacalao , recubrirlos con la salsa, procurardo que quede todo cubierto .
por último tapar la bandeja y dejarlos en el horno durante un par de minutos.
se sirve en caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de ternera al ron con piña Camarones al whisky
Arroz a la saz Arroz con espinacas y salsa blanca
Fideos chinos fritos con camarones Tarta crujiente de almendras con Helado de chocolate

 

eXTReMe Tracker