Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sandwichs club

Receta: Sandwichs club

E-mail
Categoria: Bocadillos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde,
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente,
1/4 l. de mayonesa,
1/2 cucharadita de mostaza de dijon,
1 lechuga a tiritas,
1 pepino pequeño en rebanadas finas,
2 o
3 tomates en lonchas,
2 -
3 lonchas de asado de ternera o cerdo de aproximadamente
150 gr.,
4 lonchas de jamon york
70 gr.,
4 olivas verdes muy grandes facultativo.

Como prepararlo:

tostar ligeramente
8 rebanadas de pan de molde y colocar
4 como base. en un bol mezclar
2 cucharadas. de mayonesa con la carne hecha tiritas y la mostaza de dijon. untar con mantequilla los dos lados de las rebanadas de pan que no han sido tostadas. luego proceder de la siguiente forma: en la base tostada poner parte de la carne con mayonesa y un poco de lechuga. ponerle encima una rebanada de pan untada con mantequilla y sobre esta colocar otra vez un poco de mayonesa; mas lechuga, una loncha de jamon york, una de tomate, algunas rebanadas de pepino y un poco mas de mayonesa. cubrir con las ultimas rebanadas de pan tostadas. decorar la superficie con una loncha de tomate y si se quiere con una oliva fijada con un palillo. servirlos en un platito, cubiertos de queso, dejando los sandwichs cuadrados y cortandolos a triangulos. sugerencias: el relleno puede varias; se puede usar pechuga de pollo hervida, trocitos de panceta salteada, lonchas de roast-beef o de lengua adobada, huevo duro, etc.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anguilas de rio guisadas al ajillo estilo ornosa Almejas en salsa
Flan de caramelo Buñuelos de basilicata
Pasta al horno Buñuelos de tallarines

 

eXTReMe Tracker