Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sardinas con chocolate

Receta: Sardinas con chocolate

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sardinas en proporcion al gusto
oregano
tomillo
sal
chocolate en pastillas
empezare por deciros que esta es una receta solo para paladares exquisitos que gustan de la buena mesa, no es un plato, es mas bien un aperitivo o entrante para sorprender a tus invitados.
prepara cion.
primero es conveniente comprar unas sardinas del cantabrico preferentemente de santurtzi que son las mejores y mas acreditadas por su sabor.
no es necesario limpiar las sardinas porque desaparece su auntentico sabor por lo que no es conveniente hacerlo.
la noche anterior se sazonan con el oregano,el tomillo y la sal dejandolas sobre una tabla de cocina extendidas, si es verano mejor dejarlas en el frigo para que no se estropeen.
al dia siguiente salir al campo con una buena parrilla y buscar leña de roble para hacer un buen rescoldo debajo de la parrila.
cuando la leña ya no tenga llama colocar las sardinas sobre la parrila y ponerla encima del rescoldo hasta que esten bien asadas al gusto
Hacer una buena jarra de chocolate mejor espesito tambien al gusto porque podremos utilizar tambien cacao para este mismo fin.
servir las sardinas juntas con el chocolate y procurar mojarla bien hasta que se impregne para juntar bien los sabores.
los invitados quedaran soprendidos de este exquisito plato de origen vasco.
buen provecho amigos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas marinadas con lima Almejas de la ria con salsa de pan
Flan de coco y chocolate Buñuelos de cangrejo
Pasta brisa dulce Buñuelos de basilicata

 

eXTReMe Tracker