Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo de ternera con salsa de naranja

Receta: Solomillo de ternera con salsa de naranja

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1200 gr. de solomillo de ternera,
250 ml. de zumo de naranja,
100 ml. de jerez dulce,
12 ciruelas pasas,
1 vaso de caldo de carne,
1 cucharada de mermelada o jalea de grosella,
1 cucharada de mostaza,
1 naranja pelada y cortada en gajos,
la piel de la naranja cortada en juliana fina,
aceite,
sal,
pimienta negra.

Como prepararlo:

sazonar la carne con sal y pimienta negra. freirla a fuego fuerte con un poco de aceite. cuando este muy dorada por ambas partes añadir el jerez y flamearla. añadir el zumo de naranja, el caldo, la mostaza, la jalea, la naranja cortada en gajos y las ciruelas pasas. cocerlo a fuego suave durante
15 minutos. blanquear la piel de naranja en agua hirviendo.escurrirla y añadirla a la salsa. servir la carne cortada en rodajas y cubierta con la salsa.nota: si la salsa quedara muy clara, reducirla haciendola hervir a fuego fuerte hasta que tenga la consistencia deseada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias pintas con verduras Aliño de roquefort
Flan descremado Buñuelos de san candido
Pasta con salsa de trufas de mar Bonito almodovar

 

eXTReMe Tracker